Рыбные шашлычки

Рыбные шашлычки

Попробуйте приготовить необычный и очень вкусный шашлычок из форели, апельсинов, сладкого перца, шампиньонов, маслин, перца и лимонного сока. Чтобы шпажки не обгорели при запекании, можно замочить их минут на 15 в воде. А чтобы придать маринаду пикантность, добавить немного свежего розмарина.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Апельсин и форель нарезаем кусочками, складываем в посуду и маринуем соком лимона, приправляем солью и перцем.
  • Затем нанизываем на деревянные шпажки кусочки форели, апельсина, маслин и шампиньонов.
  • Сбрызгиваем приготовленные шашлычки лимонным соком и обжариваем в духовке, в течение 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Форель: 300 г
    Шампиньоны: 100 г
    Маслины: по вкусу
    Сок лимонный: по вкусу
    Перец болгарский: 100 г
    Апельсины: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Соль: по вкусу