Салат Андалузия

Салат Андалузия

Очень быстро, дешево и вкусно предлагаем приготовить полезный, изумительный салат из фасоли, кукурузы, сыра, кальмаров (можно заменить крабовыми палочками), шампиньонов, перца, соли и свежей петрушки.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Отвариваем кальмары, охлаждаем и нарезаем соломкой. Грибы варим в подсоленной воде до готовности и нарезаем ломтиками. Болгарский перец очищаем и нарезаем полукольцами.
  • Все смешиваем, добавляем кукурузу, фасоль, предварительно слив с них сок.
  • Салат приправляем майонезом, по вкусу добавляем соль, украшаем зеленью и просыпаем тертым сыром.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Кальмары: 200 г
    Сыр: 100 г
    Кукуруза: 1 банка
    Майонез: по вкусу
    Шампиньоны: 200 г
    Перец сладкий: 2 шт
    Фасоль консервированная: 1 банка
    Петрушка: по вкусу