Салат для пикника

Салат для пикника

Предлагаем рецепт приготовления замечательного, вкусного салата для пикника. Этот салат отлично подойдет в качестве закуски, во время семейного выезда на природу.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Порезать куриное филе на кусочки и обжарить на сливочном масле 5 минут, посолить, поперчить.
  • Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры и нарезать поперек тонкими полукружьями. Очистить грушу и нарезать так же как и авокадо.
  • Мясо курицы, грушу и авокадо смешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, нарезанный салат.
  • Готовим заправку. Смешать горчицу с медом, уксусом, 4-5 ст.л воды, растительным маслом, солью и перцем. Заправить салат.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 200 г
    Мед: 4 ст. л.
    Горчица: 2 ст. л.
    Уксус: 1 ч. л.
    Лук репчатый: 2 шт
    Салат: 1/2 пучка
    Соль: по вкусу
    Вода: 5 ст. л.
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Авокадо: 2 шт
    Груша: 1 шт
    Перец черный: по вкусу