Салат Французский

Салат Французский

Классический салат французской кухни. Изысканный и оригинальный вкус придется каждому по душе. Салат Французский с брынзой, оливками и авокадо.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Апельсин моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на дно блюда.
  • Огурцы, помидоры, перец моем и нарезаем на не большого размера кусочки.
  • Авокадо моем, нарезаем небольшими дольками.
  • Брынзу (можно заменить на сыр фета) нарезаем кубиками среднего размера.
  • Соединяем и аккуратно перемешиваем кусочки огурца, помидоров, перцем, авокадо, сыра и маслины.
  • Выкладываем сырно-овощную массу на блюдо с апельсинами.
  • Салат заправляем оливковым маслом, добавляем черный перец и соль по вкусу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Брынза: 150 г
    Масло оливковое: 20 мл
    Авокадо: 1 шт
    Огурцы: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Маслины: 50 г
    Помидоры: 2 шт
    Апельсины: 1 шт
    Перец сладкий: 1 шт
    Соль: по вкусу