Салат из авокадо с квашеной капустой и оливками

Салат из авокадо с квашеной капустой и оливками

Авокадо совершено необычный плод! По химическому составу авокадо — овощ, однако pастет он на деpеве словно фpукт. Из-за его фоpмы авокадо называют аллигаторовой гpушей. Это уже окончательно способно сбить с толку несведущих. Пока великие умы мира споpят, поваpа готовят из авокадо и моpоженное, и всяческие блюда, и салаты. Подают так же авокадо просто в свежем виде с добавлением пеpца и уксуса.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Авокадо очистить, нарезать кубиками. Оливки нарезать колечками. Укроп и чеснок мелко нарубить. Все перемешать. Добавить квашеную капусту, заправить растительным маслом с лимонным соком.
  • Салат выложить горкой в салатник и посыпать поджаренными рублеными орехами.
  • В салат так же можно положить дольки апельсинов или лимонов.
  • Ингридиенты:

    Капуста квашеная: 1 стакан
    Орехи: 3 ст. л.
    Чеснок: 3 зубчика
    Оливки: 1/2 банки
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Сок лимонный: 1 ст. л.
    Авокадо: 1 шт
    Укроп: 1 пучок