Салат из белой фасоли с тунцом

Салат из белой фасоли с тунцом

С добавлением консервированной рыбы, можно приготовить необыкновенно вкусный и полезный салат из стручковой фасоли, украшенный листьями рукколы.

Время подготовки:
6 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • В течение 3 минут, в большой кастрюле отвариваем фасоль, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Хорошо обсушиваем и раскладываем по сервировочным тарелкам.
  • Тунец разминаем и смешиваем с обсушенной белой фасолью. Добавляем, нарезанный кольцами лук, тонко нашинкованный сельдерей, приправляем маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу. Украшаем листьями рукколы и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Тунец консервированный: 180 г
    Сельдерей: 70 г
    Масло оливковое: 1/2 ч. л.
    Уксус винный красный: 1/2 ч. л.
    Лук красный: 1 шт
    Стручки зеленой фасоли: 140 г
    Фасоль белая консервированная: 70 г
    Петрушка: 1 ч. л.
    Руккола: 2 шт