Салат из сельди с редисом

Салат из сельди с редисом

Предлагаем Вам рецепт приготовления салата, который понравится всем любителям селедки. Салат из сельди с редисом под пикантным огуречном соусом.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Огурцы мелко нарезаем. Укроп моем проточной водой и обсушиваем. Половину мелко рубим, смешиваем со сметаной, майонезом и маринованными огурцами. Добавляем молотый черный перец, сахар, соль, накрываем крышкой и ставим на 30 минут в холодильник.
  • Лук чистим и нарезаем кольцами. Редис нарезаем тонкими кружочками. Стручки зеленой фасоли варим в подсоленной воде восемь минут, откидываем на сито, промываем и даем воде стечь. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем фасоль. Солим и перчим.
  • Филе сельди нарезаем полосками. Все перемешиваем и подаем с огуречным соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Фасоль зеленая: 200 г
    Масло сливочное: 2 ст. л.
    Майонез: 1 ст. л.
    Редис: 4 шт
    Лук красный: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Огурцы маринованные: 150 г
    Сметана: 2 ст. л.
    Сахар: 1 ч. л.
    Сельдь: 2 шт
    Петрушка: 1/2 пучка
    Соль: по вкусу