Салат из сладкого перца и фенхеля

Салат из сладкого перца и фенхеля

Приготовьте вкусный и полезный салат из комбинации зеленых овощей. Раскладываем овощи на блюде с половинками сваренных вкрутую яиц и корнишонами. Подавать можно с майонезом, как закуску.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Перцы очищаем и нарезаем колечками, фенхель полосками. Перекладываем в салатницу и добавляем огурец, нарезанный тонкими пластинками и измельченный зеленый лук.
  • Для приготовления заправки, взбиваем масло с лимонным соком, подмешиваем рубленые зелень и зеленый лук. Приправляем по вкусу перцем и солью. Поливаем овощи, хорошо перемешиваем и сразу же подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло подсолнечное: 6 ст. л.
    Петрушка: 1 ст. л.
    Перец сладкий: 2 шт
    Огурцы: 1 шт
    Сок лимонный: 30 мл
    Тархун: 1 ст. л.
    Лук зеленый: 1/2 пучка
    Фенхель (клубень): 1 шт