Салат из зеленой редьки

Салат из зеленой редьки

Очень простой в приготовлении салат из окорочков, редьки, лука, майонеза и растительного масла окажется полезным и вкусным, а если его украсить листьями салата, он будет настоящим украшением праздничного стола.

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Окорочок отвариваем и охлаждаем. Мясо отделяем от костей и нарезаем соломкой.
  • Полукольцами шинкуем лук и обжариваем в масле. Охлаждаем. Тонкой соломкой нарезаем редьку.
  • Подготовленные продукты соединяем, хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. По желанию приправляем по вкусу солью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Редька: 150 г
    Окорочка куриные: 1 шт
    Масло подсолнечное: по вкусу
    Лук репчатый: 1 шт
    Майонез: по вкусу