Салат картофельный с дичью

Салат картофельный с дичью

В этом картофельном салате с дичью, соус, приготовленный на майонезе, можно заменить менее калорийным соусом на йогуртовой основе, добавив к йогурту приправы, чеснок, масло оливковое, томатную пасту и свежие травы.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Стручковую фасоль обжариваем на растительном масле до готовности. Отварной картофель и редиску нарезаем небольшими кружочками, мякоть отварной дикой утки нарезаем тонкими ломтиками.
  • Все подготовленные ингредиенты соединяем.
  • Для приготовления соуса соединяем майонез с рубленым базиликом, добавляем горчицу, свежевыжатый сок лимона, солим, перчим и перемешиваем.
  • При подаче к столу выкладываем салат в салатницу, поливаем соусом и посыпаем рубленным зеленым луком и семенами укропа.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Стручки зеленой фасоли: 220 г
    Редис: 50 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Горчица: 1 ст. л.
    Сок лимонный: 1 ст. л.
    Картофель: 2 шт
    Соль: по вкусу
    Утка: 100 г
    Майонез: 3 ст. л.
    Базилик: 1 ст. л.
    Лук зеленый: 1 ст. л.
    Семена укропа: 1/2 ч. л.
    Перец белый молотый: по вкусу