Салат Нептун

Салат Нептун

Рецепт приготовления очень вкусного, оригинального и интересного салата — Нептун с персиками.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Перепелиные яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Охлаждаем, чистим и разрезаем каждое пополам.
  • Салат айсберг моем, обсушиваем и затем нарезаем тонкой соломкой. Консервированные персики выкладываем на сито и даем стечь жидкости. Плоды нарезаем дольками. Черри моем и разрезаем каждый пополам. Раковые шейки вынимаем из банки, выкладываем на сито и даем стечь жидкости.
  • Для соуса смешиваем майонез с горчицей. Все ингредиенты салата перемешиваем, солим, перчим и заправляем соусом. Украшаем листочками кунжута и семенами кунжута.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Майонез: 3 ст. л.
    Помидоры черри: 10 шт
    Персики косервированные: 2 шт
    Шейки раковые: 1 банка
    Соль: по вкусу
    Горчица: 2 ст. л.
    Яйца перепелиные: 10 шт
    Салат айсберг: 1/2 шт
    Перец черный: по вкусу