Салат с фасолью и оливками

Салат с фасолью и оливками

Салат с фасолью и оливками. Этот салат требует немного времени для замачивания и охлаждения.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Фасоль замачиваем на 12 часов. Воду сливаем, заливаем фасоль горячей водой, солим и варим 35 минут.
  • Салаты нарезаем полосками, красный лук — тонкими кольцами. Чеснок мелко рубим. Оливки без косточек нарезаем колечками.
  • Винный уксус смешиваем с лимонным соком, солью, перцем, чесноком, горчицей и медом. Соединяем с маслом. Перемешиваем соус с фасолью, добавляем салат, оливки и лук. Ставим в холодильник на 3 часа.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Фасоль белая: 200 г
    Масло оливковое: 4 ст. л.
    Уксус светлый винный: 2 ст. л.
    Мед: 1/2 ч. л.
    Лук красный: 1 шт
    Чеснок: 1 зубчик
    Соль: по вкусу
    Оливки: 125 г
    Сок лимонный: 2 ст. л.
    Горчица: 1/2 ч. л.
    Салат цикорный: 2 шт
    Салат радиккьо: 1 шт
    Перец черный: по вкусу