Салат с фасолью

Салат с фасолью

Очень быстро и вкусно можно приготовить пикантный салат из корейской моркови, консервированной фасоли, копченой колбасы, сухариков, майонеза и зелени. Он оформляется в виде горки, а по краям обрамляем сухариками.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Ветчину нарежем тонкой соломкой и смешаем с нашинкованной морковью по- корейски. С фасоли сливаем жидкость и добавляем в салат.
  • Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и посыпаем рубленой зеленью.
  • Белый хлеб нарезаем небольшими кубиками, и обжариваем на сковороде. Охлаждаем. Добавляем сухарики перед подачей на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Ветчина: 200 г
    Фасоль красная консервированная: 1 банка
    Майонез: по вкусу
    Морковь: 200 г
    Зелень: по вкусу
    Сухари: по вкусу