Салат с грибами и перцем

Салат с грибами и перцем

Предлагаем рецепт шикарного салата из кукурузы, шампиньонов, огурцов, болгарского перца, лука и сливочного масла. А если вы добавите обжаренное куриное филе, то вкус салата станет еще насыщенней.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде с маслом, до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и обжариваем вместе с луком еще минут пять. Затем охлаждаем.
  • Огурцы и болгарский перец нарезаем небольшими кубиками, соединяем с кукурузой, предварительно слив с нее жидкость, обжареные грибы и перемешиваем.
  • Незадолго до подачи, салат заправляем майонезом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Огурцы соленые: 3 шт
    Кукуруза консервированная: 1 банка
    Шампиньоны консервированные: 1 банка
    Перец болгарский красный: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Масло сливочное: по вкусу