Салат с индейкой и пекинской капустой

Салат с индейкой и пекинской капустой

Предлагаем Вам рецепт приготовления сытного салата с летними овощами, пекинской капустой, арахисом и мясом индейки. Незабываемый, по настоящему яркий вкус!

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Лаймы нарезаем кружочками, кладем в пароварку со шницелями и готовим 15 минут.
  • Капусту и стручок пеперони нарезаем полосками, маринованные огурцы и морковь нарезаем соломкой, свежие огурцы – кружочками.
  • Шницели солим, перчим и нарезаем полосками. Уксус смешиваем с маринадом. Все смешиваем, добавляем рубленый арахис и оставляем салат на 15 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Шницель из индейки: 300 г
    Огурцы: 200 г
    Уксус светлый винный: 6 ст. л.
    Лайм: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Чеснок: 1 зубчик
    Соль: по вкусу
    Капуста китайская (Пак-Чой): 250 г
    Огурцы маринованные: 100 г
    Арахис: 2 ст. л.
    Морковь: 2 шт
    Перец пеперони: 1 шт
    Перец черный: по вкусу