Салат с яблоками

Салат с яблоками

Приготовьте по предлагаемому нами рецепту очень вкусный и полезный салат с яблоками. Почувствуйте дыхание весны.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Листья красного и зеленого салата моем, обсушиваем. Морковь чистим, моем и натераем на крупной терке. Репчатый красный лук чистим и нарезаем полукольцами. Грецкие орехи рубим.
  • Винный уксус смешиваем с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и горчицей. Добавляем подсолнечное масло. Яблоки разрезаем пополам, удаляем серцевиу и нарезаем кусочками. Смешиваем с луком, морковью и соусом.
  • Добавляем листья салата и раскладываем по тарелкам. Посыпаем грецкими орехами и подаем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Салат: 200 г
    Сок лимонный: 2 ст. л.
    Орехи грецкие: 12 шт
    Лук красный: 1 шт
    Руккола: 1 пучок
    Сахар: 1 щепотка
    Соль: по вкусу
    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Уксус светлый винный: 1 ст. л.
    Горчица: 1/2 ч. л.
    Морковь: 1 шт
    Яблоки: 1 шт
    Перец черный: по вкусу