Салат с каперсами

Салат с каперсами

Приготовьте пикантный, легкий и вкусный салатик с каперсами и бальзамическим уксусом. Отличное дополнение к жареному мясу!

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Яйца отвариваем вкрутую. Кочан салата крупно нарезаем. Редис моем и нарезаем соломкой. Яблоко моем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем тонкими полосками.
  • Стебли зеленого лука с луковичками чистим и моем. Белую часть нарезаем кружочками, а зеленую тонкими полосками. Отваренные яйца чистим и крупно нарезаем. Все подготовленные продукты раскладываем по тарелкам.
  • Йогурт смешиваем с белым бальзамическим уксусом, тертым хреном, сахаром, лимонным соком, солью и черным перцем. Заправляем салат и посыпаем сверху консервированными каперсами.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Йогурт: 200 мл
    Каперсы консервированные: 2 ст. л.
    Уксус бальзамический: 2 ст. л.
    Лук зеленый: 1/4 пучка
    Яблоки: 1 шт
    Хрен: 1 щепотка
    Соль: по вкусу
    Редис: 100 г
    Сок лимонный: 2 ст. л.
    Яйца куриные: 4 шт
    Салат: 1 шт
    Сахар: 1 щепотка
    Перец черный: по вкусу