Салат с хрустящей уткой на подушке из овощей

Салат с хрустящей уткой на подушке из овощей

Изысканным украшением вашего стола, может стать салат, который мы предлагаем приготовить из нежного копченого мяса утки, приправленный пикантным соусом, в котором и кроется весь секрет чудесного салата.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Нарезаем овощи тонкой соломкой. Выкладываем сверху кусочки утки и заливаем приготовленным соусом.
  • Для приготовления соусной смеси, смешиваем по 6 г меда, соевого уксуса, виноградного уксуса, ореховой пасты. При желании можно добавить горчицы и кунжутного масла.
  • Для украшения можно использовать чипсы в виде лотоса, дольки апельсина красного, зеленую фасоль или спаржу. Это на Вашу фантазию.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Утка копченая: 100 г
    Огурцы: 30 г
    Ростки сои: 20 г
    Паста ореховая: 6 г
    Уксус соевый: 6 мл
    Морковь: 30 г
    Перец болгарский: 30 г
    Горчица: 6 г
    Уксус виноградный: 6 мл
    Мед: 1 ч. л.