Салат с колбасой и луком

Салат с колбасой и луком

Рецепт приготовления вкусного и сытного салата с колбасой и луком. Этот салат хорошо сочетается с солеными кренделями к пиву. Идеальный вариант для мужской компании.

Время подготовки:
1 час 15 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Вареную колбасу нарезаем мелкими ломтиками и складываем в салатницу.
  • Для приготовления маринада смешиваем теплый мясной бульон с горчицей, уксусом и подсолнечным маслом. Солим и перчим по вкусу.
  • Заливаем колбасу подготовленным маринадом и оставляем на один час.
  • Перед подачей к столу репчатый лук нарезаем колечками, шнитт-лук рубим, и все добавляем к колбасе.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Колбаса вареная: 500 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Горчица: 1 ст. л.
    Шнитт-лук: 1 пучок
    Соль: по вкусу
    Бульон мясной: 200 мл
    Уксус винный красный: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу