Салат с колбасой

Салат с колбасой

Оригинальный, сытный и очень вкусный салат с колбасой, болгарским перцем, огурцами и молодым зеленым луком. Попробуйте этот салат, уверены, этот рецепт станет одним из Ваших любимых.

Время подготовки:
1 час 10 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Лайм тщательно моем, обсушиваем и разрезаем пополам. Отрезаем четыре тонких кружочка, из остального выжимаем сок, смешиваем с горчицей, сахаром, солью, подсолнечным маслом и молотым черным перцем.
  • Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и добавляем в получившуюся заправку. Колбасу вареную или варено-копченую, нарезаем маленькими кубиками, заливаем заправкой, складываем в банку и оставляем на 1 час при комнатной температуре.
  • Огурец, стручок сладкого перца и стебли зеленого лука с луковицами подготавливаем, мелко нарезаем, смешиваем с колбасой, перчим и солим. Добавляем кружочки лайма.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Колбаса: 500 г
    Горчица: 1 ч. л.
    Лайм: 1 шт
    Огурцы: 1 шт
    Сахар: 1 щепотка
    Соль: по вкусу
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Лук зеленый: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец сладкий: 1 шт
    Перец черный: по вкусу