Салат с корейской морковью

Салат с корейской морковью

Предлагаем вам рецепт приготовления салата из моркови, мяса курицы, перца, майонеза и зелени. Выкладываем его горкой на блюдо, украшенное листьями зеленого салата.

Время подготовки:
45 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Куриные грудки отвариваем до готовности в подсоленной воде, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.
  • Болгарский перец шинкуем тонкой соломкой и смешиваем с курицей, добавляем корейскую морковь, приправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Можно по вкусу добавить соль и перчик душистый.
  • выкладываем в салатник и украшаем дополнительно кусочками курицы и рубленой зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Морковь по корейски: 200 г
    Перец болгарский зеленый: 1 шт
    Майонез: по вкусу
    Грудка куриная: 2 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу