Салат с опятами

Салат с опятами

Очень красочный и изумительно вкусный салат можно приготовить из савойской капусты, красного болгарского перца, опят, куриного мяса, красной фасоли, огурчиков, зелени и майонеза. Попробуйте и Вам понравится.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Капусту и болгарский перец тонко шинкуем соломкой, куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшими ломтиками (можно заменить копченой грудкой).
  • С фасоли жидкость сливаем, соединяем все подготовленные продукты, добавляем опята, мелкорубленую зелень и заправляем все майонезом. Приправляем по вкусу солью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Капуста савойская: 500 г
    Грудка куриная: 1 шт
    Перец сладкий: 1 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Огурцы соленые: 2 шт
    Опята маринованные: 1 банка
    Фасоль красная консервированная: 1 банка
    Майонез: по вкусу