Салат с помидорами черри

Салат с помидорами черри

Предлагаемый нами рецепт приготовления салата с помидорами черри очень универсален. Такой салат можно подать как в теплом, так и холодном виде.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко рубим. В сковороде нагреваем подсолнечное масло, выкладываем лук с чесноком и жарим до прозрачности. Добавляем чечевицу. Подмешиваем паприку, карри и куркуму. Вливаем бульон и варим 20 минут.
  • Мякоть тыквы нарезаем кубиками. Помидоры черри, шпинат моем и обсушиваем. Тыкву и черри выкладываем к чечевице и оставляем на огне еще 10 минут. В конце добавляем шпинат, блюдо приправляем и подаем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон: 400 мл
    Помидоры черри: 300 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 2 шт
    Шпинат: 1 пучок
    Куркума: 1 щепотка
    Соль: по вкусу
    Тыква: 400 г
    Чечевица: 200 г
    Паприка: 1 ч. л.
    Чеснок: 1 зубчик
    Карри: 1 щепотка
    Перец черный: по вкусу