Салат с цуккини

Салат с цуккини

Этот изумительный салат можно предложить к столу в качестве закуски или же в качестве второго блюда.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Цуккини моем, очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле. Ветчину из индейки нарезаем широкими полосками, перемешиваем с рубленым базиликом и жареными кабачками. Приправляем по вкусу перцем и солью. Добавляем несколько капель лимонного сока.
  • Тыквенные семечки поджариваем на сковороде без добавления масла и посыпаем ими салат. Украшаем оставшимися листиками базилика и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Цуккини: 800 г
    Семена тыквы: 4 ст. л.
    Базилик: 3 шт
    Перец черный: по вкусу
    Ветчина: 250 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Сок лимонный: 6 капель
    Соль: по вкусу