Салат с ветчиной

Салат с ветчиной

Предлагаем Вам рецепт салата из крабовых палочек, ветчины, сыра, болгарского перца. Быстро, вкусно и оригинально! Этот замечательный салатик способен украсить любой стол.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Болгарский перец, крабовые палочки и ветчину нарезаем тонкой соломкой, а сыр натираем на крупной терке.
  • Соединяем подготовленные продукты, приправляем по вкусу перцем и солью, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Соотношение продуктов в салате можно менять по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Ветчина: 200 г
    Сыр твердый: 100 г
    Майонез: по вкусу
    Палочки крабовые: 200 г
    Перец болгарский красный: 1 шт
    Перец черный: по вкусу