Салат Цыпочка

Салат Цыпочка

Предлагаемый рецепт салата очень приятный и нежный на вкус. Получается он гораздо нежнее мясных салатов. Приготовление «Цыпочки» займет совсем немного времени, в том случае, если у Вас уже есть вареные яйца и отварная курица. Так же вместо отварной курицы, можно использовать запеченную в духовке.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Курицу отвариваем, очищаем от шкурки и вынимаем косточки. Режем куриное мясо на небольшого размера кубики.
  • Отвариваем яйца. Внимаем из яиц желтки. Белки вместе с сыром натираем на терке. Смешиваем куриное мясо с сыром, белками и зеленым горошком.
  • Желтки разминаем, смешиваем с майонезом, добавляем продавленный сквозь пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу.
  • Получившейся массой заправляем салат и подаем к столу.
  • Ингридиенты:

    Сыр: 70 г
    Перец черный: 1/3 ч. л.
    Окорочка куриные: 2 шт
    Чеснок: 1 зубчик
    Майонез: 3 ст. л.
    Яйца куриные: 4 шт
    Горошек зеленый: 1/2 банки
    Соль: по вкусу