Сэндвич Минутка

Сэндвич Минутка

Французы называют сэндвич «Croque», итальянцы — «Panino»; немцы готовят бутерброд отличный от сэндвича отсутствием коннотации фаст-фуда и без второго кусочка хлеба.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Ломтики хлеба, по желанию, слегка обжариваем и остужаем. Подготовленный таким образом хлеб промазываем сливочным маслом.
  • Листья зеленого салата промываем и обсушиваем. Огурцы моем и нарезаем тоненькими кружочками. На хлеб с маслом укладываем ветчину, затем листочки зеленого салата и накрываем хлебным ломтиком, на который предварительно с двух сторон намазываем масло.
  • Сверху укладываем кружочки огурцов, промазываем майонезом и укладываем ломтик сыра. Сандвич накрываем третьим кусочком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем напополам по диагонали.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло сливочное: 50 г
    Огурцы: 4 шт
    Ветчина: 2 ломтика
    Майонез: по вкусу
    Хлеб белый: 6 ломтиков
    Салат: 4 шт
    Сыр: 2 ломтика