Сэндвичи с хрустящей яичной корочкой

Сэндвичи с хрустящей яичной корочкой

Такие вкусные и аппетитные сэндвичи с хрустящей яичной корочкой понравятся и взрослым, и детям!

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Нагреваем духовку с грилем. Яйца смешиваем с молоком, приправляем солью. Ломтики хлеба для тостов обмакиваем в яично-молочную смесь, на каждый кладем по листочку петрушки и обжариваем на сливочном масле до тех пор, пока хлеб не подрумянится.
  • На 4 кусочка хлеба кладем по ломтику сыра и ветчины. Запекаем под грилем до золотистого цвета. Достаем и духовки и накрываем каждый тост с сыром и ветчиной ломтиком оставшегося хлеба.
  • Перед подачей на стол разрезаем каждый сэндвич по диагонали, чтобы получились треугольники.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Молоко: 150 мл
    Хлеб для тостов: 8 ломтиков
    Сыр твердый: 4 ломтика
    Петрушка: 1/4 пучка
    Масло сливочное: 2 ст. л.
    Ветчина: 4 ломтика
    Яйца куриные: 3 шт