Шампиньоны с чесноком

Шампиньоны с чесноком

Предлагаем Вам простой, но очень вкусный рецепт приготовления грибов. Жареные с чесноком шампиньоны запекают под хрустящей корочкой с добавлением ароматной зелени.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Обжариваем два истолченных зубчика чеснока на сливочном масле, в течение 30 секунд. Затем добавляем мелкие шампиньоны и тоже жарим, не забывая перемешивать. Приправляем по вкусу солью и перцем.
  • После этого грибы кладем в 4 огнеупорные формочки, посыпаем хлебными крошками и рубленой петрушкой, ставим в разогретую гриль и подрумяниваем. К столу подаем горячими.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Шампиньоны: 350 г
    Масло сливочное: 50 г
    Чеснок: 2 зубчика
    хлебные крошки: 4 ст. л.
    Петрушка: 1 ст. л.