Шашлычки из индейки с имберем

Шашлычки из индейки с имберем

Индейка это диетическое мясо. Блюда из этого мяса вкусны и полезны в любом виде: индейка на пару, отварная, жареная, тушеная, запеченная.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Стебель зеленого лука вместе с луковичкой подготавливаем и нарезаем тонкими колечками. Мякоть индейки моем, обсушиваем и мелко рубим. Смешиваем с нарезанным луком, яйцом, панировочными сухарями, тертым имбирем, солью и перцем.
  • Из полученного фарша делаем 8 колбасок и нанизываем их на деревянные шампуры. Жарим на подсолнечном масле до румяной корочки в течение 8 минут. Можно подать на салатных листьях.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Индейка: 150 г
    Сухари панировочные: 1 ст. л.
    Лук зеленый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Имбирь: 1/3 ч. л.
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу