Шашлычки из курицы

Шашлычки из курицы

Подайте к ужину шашлычки из курицы с салатом из спаржи и стручкового горошка.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Лук-порей нарезаем кольцами, куриное филе небольшими кусочками.
  • Смешиваем бульон, соевый соус и коричневый сахар.
  • На деревянные шпажки нанизываем мясо и лук. Поливаем смесью бульона с соевым соусом и оставляем мариноваться в течение 30 минут.
  • Затем обжариваем их на растительном масле в сковороде в течение 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Очищенную спаржу и горошек обжариваем на растительном масле при постоянном помешивании. Приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу. Даем остыть. Куриные шашлычки с луком выкладываем на блюдо, а охлажденный салат из спаржи с горошком выкладываем в небольшой салатник и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 1.2 кг
    Горох стручковый: 400 г
    Соус соевый: 120 мл
    Сахар коричневый: 3 ст. л.
    Перец черный: по вкусу
    Спаржа: 1 кг
    Бульон: 200 мл
    Масло подсолнечное: 5 ст. л.
    Лук-порей: 2 шт
    Соль: по вкусу