Шоколадно-ореховые конфеты Крошка

Шоколадно-ореховые конфеты Крошка

Предлагаем Вам приготовить крошечные соблазнительные конфеты, которые являются шикарнейшими аккомпанентами к послеобеденному кофе.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. Снимаем с огня.
  • Растворяем масло с медом в сливках на медленном огне. Вводим массу в растопленный ранее шоколад с раскрошенным сухим печеньем, кишмишем, поджаренным и рубленым фундуком и тертой цедрой одного апельсина. Тщательно перемешиваем и охлаждаем.
  • Накрываем и помещаем в холодильник на один час, для того чтобы масса стала плотной консистенции. Ложкой формируем из массы небольшого размера горки и выкладываем их в бумажные конфетные формочки или же на противень. Охлаждаем в течении двух часов до полного застывания конфет.
  • Растапливаем белый шоколад на водяной бане и полученной массой поливаем остывшие конфеты.
  • Охлаждаем до подачи.
  • Ингридиенты:

    Масло сливочное: 125 г
    Фундук: 100 г
    Кишмиш: 50 г
    Шоколад белый: 15 г
    Апельсины: 1 шт
    Шоколад: 110 г
    Сливки: 90 мл
    Мед: 2 ст. л.
    Печенье: 8 шт