Сковородка овощная

Сковородка овощная

Предлагаем рецепт приготовления невероятно вкусного, ароматного и полезного блюда из жареных овощей, которые будут поданы к столу на горячей сковородке.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Все овощи и грибы нарезаем на небольшие кусочки (спаржу и цуккини оставляем как есть).(кроме спаржи.
  • Растительное масло раскаляем в сковородке и выкладываем в раскаленное масло кубики картофеля и лука, как только картофель вместе с луком немного начнут подрумяниваться — добавляем к ним все оставшиеся овощи.
  • В самом конце приготовления блюда приправляем его солью и специями по вкусу. Посыпаем рубленой зеленью.
  • Отдельно разогреваем порционную сковородку, перекладываем в нее готовое блюдо и помещаем сковороду с овощами на подставку, после чего подаем блюдо к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель: 350 г
    Шампиньоны: 120 г
    Цуккини: 100 г
    Брокколи: 80 г
    Масло подсолнечное: 30 мл
    Зелень: по вкусу
    Специи: по вкусу
    Лук: 120 г
    Спаржа: 100 г
    Перец болгарский: 85 г
    Морковь: 80 г
    Кукуруза: 25 г
    Соль: по вкусу