Соляночка Листопад

Соляночка Листопад

Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусной, насыщенной, пикантной солянки из мясного бульона, мяса, копченой колбаски, сосиски, картофеля, лука, огурцов, томатной пасты, растительного масла, маслин и лимона.

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Нарезаем картофель кубиками или брусочками и опускаем в готовый бульон. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы и ставим варить.
  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле, в течение 5 минут, добавляем томат и тушим еще 5-7 минут. Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
  • Когда бульон закипит, снимаем накипь и кладем в бульон мясо. Через 5 минут добавляем лук и варим еще, в течение 5 минут.
  • При подаче на стол в каждую тарелку кладем ломтик лимона и по 2-3 оливки или маслины без косточек. По желанию, можно добавить сметану.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мясо: 500 г
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Картофель: 4 шт
    Лук: 2 шт
    Маслины: по вкусу
    Мясо жареное: 300 г
    Паста томатная: 2 ст. л.
    Огурцы соленые: 4 шт
    Лимон: по вкусу