Спагетти с крабами и рукколой

Спагетти с крабами и рукколой

Очень вкусное и оригинальное спагетти с крабами и рукколой. Такого вы точно еще не пробовали!

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Спагетти отвариваем в подсоленной воде. Шпик нарезаем полосками. Рукколу рвем. Чеснок мелко рубим. Крабовое мясо разделяем на волокна.
  • Спагетти откидываем на дуршлаг, 4 ст.л жидкости собираем. Панировочные сухари обжариваем на 2 ст.л оливкового масла.
  • Шпик и мясо крабов обжариваем с чесноком на 3 ст.л оливкового масла. Добавляем жидкость варки спагетти (4 ст.л). Подмешиваем рукколу и спагетти. Перчим и солим по вкусу. Готовое блюдо посыпаем панировочными сухарями и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло оливковое: 50 ст. л.
    Мясо крабов: 150 г
    Руккола: 75 г
    Чеснок: 2 зубчика
    Соль: по вкусу
    Спагетти: 400 г
    Шпик: 100 г
    Сухари панировочные: 40 г
    Перец черный: по вкусу