Судак фаршированный

Судак фаршированный

Судак — это хищная рыба, которую используют для приготовления пищи в кухне многих стран мира. Мясо судака очень нежное, белое и вкусное очень ценится в кулинарии, из него можно приготовить очень много вкусных блюд.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
50 минут

Способ приготовления:

  • Судака очищаем, потрошим. Изнутри надрезаем реберные кости, отделяем, при этом стараясь не прорезать кожу. Мякоть срезаем, оставив при этом на коже 1 сантиметр. Желатин высыпаем на рыбу, оставляем на 20 минут.
  • Обжариваем нарезанные грибы и репчатый лук в сливочном масле. Филе судака и филе белой рыбы измельчаем, добавляем соль, перец, предварительно обжаренные грибы, сырые яйца и перемешиваем.
  • Филе лосося нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем их по обе стороны судачьей тушки. Наполняем середину фаршем, придаем форму целой рыбы и припускаем 20-30 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Шампиньоны: 400 г
    Рыба белая: 200 г
    Желатин: 20 г
    Яйца куриные: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Лосось соленый: 300 г
    Масло сливочное: 100 г
    Лук: 2 шт
    Судак: 1 шт
    Соль: по вкусу