Судак с квашеной капустой

Судак с квашеной капустой

Рецепт вкусного рыбного блюда с квашеной капустой. Яблоки и изюм придают этому блюду пикантный вкус.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту промываем и даем воде стечь. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Лук рубим и обжариваем на 1 ст.л масла. Добавляем картофель и подрумяниваем. Заливаем бульоном и тушим 10 минут.
  • Филе судака нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем в сковороде 1 ст.л масла и жарим филе по 5 минут с каждой стороны. Солим и перчим.
  • Капусту добавляем к картофелю. Посыпаем мукой, перемешиваем, тушим 1 минуту. Выкладываем изюм. Яблоко натираем на крупной терке и добавляем к овощам. Приправляем солью, перцем и сушеным майораном. Выкладываем на тарелки вместе с жареной рыбой.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Капуста квашеная: 500 г
    Картофель: 250 г
    Изюм: 1 ст. л.
    Майоран: 1/2 ч. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Бульон: 400 мл
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Мука: 1 ст. л.
    Филе судака: 4 шт
    Яблоки: 1 шт
    Соль: по вкусу