Суп Фасолька

Суп Фасолька

Очень вкусный и насыщенный суп, можно приготовить из копченых свиных ребрышек (или любого копченого мяса; корейки, грудинки), картофеля, болгарского перца, моркови, лука, фасоли и зелени.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Из ребрышек варим насыщенный бульон. Нарезаем ломтиками картофель, перец и лук мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной терке, зелень мелко рубим.
  • В кипящий бульон помещаем все овощи и фасоль с соусом. Приправляем по вкусу перцем и солью, варим до готовности. В конце варки добавляем зелень.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Вода: 2 л
    Картофель: 5 шт
    Морковь: 1 шт
    Фасоль красная консервированная: 1 банка
    Перец: по вкусу
    Ребра свиные копченые: 400 г
    Лук: 1 шт
    Перец сладкий: 1 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment