Суп из брюссельской капусты с мясом

Суп из брюссельской капусты с мясом

Предлагаем рецепт изумительно вкусного и полезного супчика, из брюссельской капусты, говядины, сливочного масла, картофеля, лука, помидоров, красного и душистого перца.

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Отвариваем мясо, добавляем нарезанный ломтиками картофель. Приправляем по вкусу перцем и солью и немного еще варим. Затем добавляем кочанчики капусты и нарезанные дольками помидоры. Варим, в течение 10-15 минут.
  • В конце приготовления можно добавить поджаренную на сливочном масле и разведенную бульоном муку, для того, чтобы суп стал гуще.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Капуста брюссельская: 500 г
    Помидоры: 300 г
    Мука: 50 г
    Лук: 3 шт
    Перец душистый (горошком): по вкусу
    Соль: по вкусу
    Говядина: 300 г
    Масло сливочное: 50 г
    Картофель: 4 шт
    Лист лавровый: по вкусу
    Перец красный: по вкусу