Суп из фасоли с овощами

Суп из фасоли с овощами

Благодаря слегка сладковатому и одновременно с этим мясному привкусу фасоли, она идеально сочетается со многими продуктами, такими как чеснок, помидоры, грецкий орех, репчатый лук, баклажаны, порей и с разнообразной зеленью. Несмотря на то, что вкус у фасоли довольно насыщенный, она совершенно не забиваем своим вкусом вкус вышеперечисленным продуктов, а лишь дополняет его.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
1 час 10 минут

Способ приготовления:

  • Фасоль заливаем холодной водой и оставляем для набухания на всю ночь, после чего воду сливаем.
  • На сковородке с маслом обжариваем мелкорубленый лук и давленый чеснок. Кладем предварительно нарезанный небольшими кубиками бекон и продолжаем обжаривать еще в течении нескольких минут. Добавляем, помешивая помидоры, фасоль и выливаем бульон.
  • Суп доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на среднем огне около 45 минут. Затем добавляем предварительно нарезанную небольшими кубиками морковку и нашинкованную белокочанную капусту, варим в течении 15 минут.
  • Блюдо приправляем по вкусу специями, опускаем макароны и варим в течении 10 минут, за это время макароны не должны потерять своей формы.
  • Суп разливаем по порционным тарелкам и посыпаем тертым сыром.
  • Ингридиенты:

    Бульон куриный: 1.2 л
    Макароны: 50 г
    Фасоль: 50 г
    Бекон: 4 ломтика
    Капуста белокочанная: 1/4 шт
    Чеснок: 1 зубчик
    Соль: по вкусу
    Помидоры консервированные: 425 г
    Сыр: 50 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Морковь: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу