Суп из савойской капусты-2

Суп из савойской капусты-2

Предлагаем Вам рецепт приготовления супа из савойской капусты. Полезное, питательное и вкусное первое блюдо.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Капусту шинкуем. Лук и чеснок чистим и рубим. Копченую грудинку нарезаем, посыпаем 1 ст.л овощной приправы и с чеснок и луком обжариваем на масле. Добавляем капусту и обжариваем ее помешивая.
  • Картофель чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в бульоне. Добавляем 1 ст.л овощной приправы. Кладем в бульон обжаренные продукты и варим 15 минут. Разливаем суп по тарелкам, добавляем сметану и украшаем укропом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон мясной: 1 л
    Грудинка копченая: 125 г
    Приправа овощная: 2 ст. л.
    Картофель: 2 шт
    Чеснок: 2 зубчика
    Капуста савойская: 750 г
    Сметана: 80 г
    Масло сливочное: 20 г
    Лук репчатый: 2 шт