Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Рецепт приготовления сытного и очень вкусного супа с фрикадельками из рубленого мяса, который, несомненно, понравится как взрослым, так и детям.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Репчатый лук и чеснок измельчаем и пассируем на подсолнечном масле в течение 10 минут.
  • Добавляем рис, перемешиваем, жарим в течение одной минуты.
  • Заливаем бульоном, добавляем кусочки консервированных томатов вместе с жидкостью и варим в течение 15 минут. Солим и перчим по вкусу.
  • Для фрикаделек. Яйцо слегка взбиваем, соединяем с мукой и рубленой говядиной. Из фарша формируем фрикадельки, опускаем фрикадельки в кипящий суп и варим в течение 10 минут.
  • Готовый суп разливаем по порционным тарелочкам.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон: 850 мл
    Говядина: 150 г
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Чеснок: 2 зубчика
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Помидоры консервированные: 400 г
    Рис длинный: 140 г
    Мука: 1 ст. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу