Суп с креветками

Суп с креветками

Предлагаем Вам рецепт приготовления легкого прозрачного супа из креветок, яиц, лука, душистого черного перчика и зелени. Попробуйте приготовить.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Отвариваем вкрутую яйца и мелко рубим.
  • В кастрюлю наливаем 1 литр воды, подсаливаем и отвариваем креветки до готовности. Добавляем мелко нашинкованный лук. Затем кладем яйца и рубленую зелень. Приправляем по вкусу перцем и солью, варим еще, в течение 2-3 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Креветки: 250 г
    Яйца куриные: 2 шт
    Перец: по вкусу
    Лук: 2 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу