Суп с лососем и сыром

Суп с лососем и сыром

Предлагаем Вам рецепт приготовления нежного, с великолепным вкусом супчика, из плавленого сыра, рыбного бульона, лосося, моркови, желтка, лука и белого вина.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Нарезаем морковь очень тонкой соломкой, лук кольцами и пассируем на сковороде в разогретом масле. Вливаем немного бульона и доводим до кипения.
  • Затем все перекладываем в кастрюлю с бульоном, добавляем нарезанную кусочками рыбу и варим на медленном огне, в течение 5 минут.
  • Добавляем тертый сыр, крахмал, смешанный с вином, и доводим до кипения. Снимаем кастрюлю с огня, помешивая, вводим взбитый желток.
  • Приправляем по вкусу солью и перцем. В готовый суп кладем рубленую зелень, закрываем крышкой и даем ему настояться.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон рыбный: 400 мл
    Сыр плавленный: 200 г
    Масло сливочное: 20 г
    Морковь: 2 шт
    Зелень: по вкусу
    Перец: по вкусу
    Лосось: 300 г
    Вино белое: 3 ст. л.
    Крахмал: 1 ст. л.
    Желток яичный: 1 шт
    Лук-порей: по вкусу
    Соль: по вкусу