Суп с мясными кнедлями

Суп с мясными кнедлями

Предлагаем Вам рецепт приготовления супа с мясными кнедлями, суп получается ароматный, сытный и очень вкусный.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Мякоть помидоров нарезаем кубиками. Лук и чеснок рубим. В сотейнике разогреваем 4 ст.л оливкового масла и жарим лук с половиной чеснока 3 минуты. Подмешиваем томатную пасту. Добавляем помидоры и вливаем бульон. Солим, перчим и приправляем сахаром. Варим 20 минут.
  • Хлеб замачиваем в сливках, затем смешиваем с мясом, оставшимся чесноком, яйцом, тертой цедрой лимона, пряными сушеными травами. Солим и перчим. Сформировываем небольшие шарики и обжариваем их на 2 ст.л оливкового масла.
  • Петрушку рубим, укроп разделяем на мелкие веточки. В суп кладем по мясному шарику, посыпаем петрушкой и укропом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Помидоры: 1 кг
    Бульон овощной: 400 мл
    Сливки: 5 ст. л.
    Сахар: 1/2 ч. л.
    Цедра лимонная: 1 ч. л.
    Хлеб для тостов: 2 ломтика
    Укроп: 1/4 пучка
    Перец черный: по вкусу
    Мясо рубленое: 500 г
    Масло оливковое: 6 ст. л.
    Паста томатная: 1 ст. л.
    Травы пряные: 1 ч. л.
    Лук репчатый: 2 шт
    Петрушка: 1/4 пучка
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу