Суп с мятой

Суп с мятой

Мята кудрявая. Благодаря легкому запаху тмина, в Турции, она часто используется как натуральный ароматизатор чая и айрана.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Картофель и репчатый лук чистим, моем. Нарезаем кубиками и пассируем на подсолнечном масле.
  • Добавляем бульон, размороженный зеленый горошек и варим 15 минут. Подмешиваем сливки и листочки мяты. Делаем пюре.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон: 800 мл
    Картофель: 200 г
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Горошек зеленый: 500 г
    Сливки: 100 мл
    Мята: 8 листов