Свинина под сливочным соусом

Свинина под сливочным соусом

Свинина под сливочным соусом с добавлением хереса и грибов. Великолепное угощение к праздничному столу.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • На сковороде обжариваем 4 отбивные с двух сторон. Перекладываем на тарелку и держим в тепле. Нарезаем пластинками шампиньоны и обжариваем на той же сковороде, добавляем истолченный зубок чеснока и тушим, в течение 3-4 минут.
  • Затем вливаем 3 столовые ложки хереса и провариваем еще, в течение 1 минуты. Добавляем сметану, доводим до кипения и провариваем в течение 3 минут. Приправляем по вкусу перцем и солью и подаем к столу с отбивными.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сметана: 210 г
    Херес: 3 ст. л.
    Чеснок: 1 зубчик
    Шампиньоны: 175 г
    Отбивные свиные: 4 шт