Свиное рагу с овощами

Свиное рагу с овощами

Прекрасным дамам будет небезынтересно узнать о том, что кислоты растительного происхождения, которыми богат горошек, способствует регенерации тканей, тем самым продлевая молодость.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Мякоть свинины моем, обсушиваем и разрезаем на кусочки среднего размера. Морковь чистим и нарезаем наискосок. Зеленый лук перебираем, моем и нарезаем кружочками. Зеленый горошек варим в подсоленной воде 5 минуты.
  • Кусочки свинины обжариваем на сковороде в оливковом масле, затем выкладываем и обжариваем на оставшемся жире подготовленные овощи. Вливаем бульон, выкладываем мясо и тушим 10 минут под крышкой. Солим, перчим и приправляем лимонным соком. Готовое блюдо украшаем дольками лимона.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Горошек зеленый: 500 г
    Бульон: 100 мл
    Морковь: 4 шт
    Перец: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Свинина: 500 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Лук зеленый: 1 пучок
    Сок лимонный: по вкусу