Свекла с сыром

Свекла с сыром

Полезные свойства свеклы всем известны, но в сочетании с сыром, кунжутом и зеленью, это еще и вкусно.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Свеклу хорошо промываем, отвариваем, разрезаем на 4-8 частей и обжариваем в масле, в течение 2-3 минут. Затем вливаем уксус, приправляем солью и перцем.
  • Перекладываем в посуду, и когда немного остынет, ставим в холодильник на несколько часов.
  • Подаем к столу, присыпав тертым сыром и семенами кунжута, украсив зеленью руколы.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Свекла: 600 г
    Уксус бальзамический: 7 ст. л.
    Кунжут: 2 ч. л.
    Сыр Рокфор: 150 г
    Масло оливковое: 4 ст. л.