Сыр дальневосточный

Сыр дальневосточный

Это диетическое блюдо часто назначается и помогает при инфекционных заболеваниях, с целью поддержки общих сил организма, повысить сопротивляемость организма инфекциям, а так же уменьшить интоксикацию.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Тушки сырых кальмаров очищаем от пленки и промываем. Подготовленных таким образом кальмаров опускаем в кипяток и варим в течение трех минут. Затем сразу же вынимаем их из воды и остужаем. Вареных кальмаров крупно нарезаем и дважды пропускаем через мясорубку.
  • Голландский сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с кальмарами. Размягченнное сливочное масло слегка взбиваем с помощью миксера и смешиваем с сырно-кальмарной массой. Тщательно вымешиваем полученную массу и при желании добавляем соль по вкусу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Кальмары: 1.5 кг
    Сыр голландский: 200 г
    Масло сливочное: 200 г
    Соль: по вкусу